TAJ MAHAL WüRZBURG

TAJ MAHAL WüRZBURG Hier erleben Sie Genuss.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 132 Bewertungen
20 Jun 2019 um 21:23 Über das Essen kann leider keine Aussage gemacht werden, da wir nach über 2.5 Stunden trotz telefonischer Nachfrage immer noch warten. Leider muss ein Stern mindestens gegeben werden.
20 Jun 2019 um 19:54 Lieferung hat 45 Minuten länger gedauert, als ursprünglich angezeigt (55 Minuten) - wir mussten fast zwei Stunden auf unser Essen warten, das dann fast kalt war. Die Qualität war akzeptabel - aber bei dem Preis hatte ich deutlich besseres erwartet.
13 Jun 2019 um 9:13 ewige Lieferzeit u. dann nicht mal vollständig. Schade...
3 Jun 2019 um 18:10 Nach 2 Stunden habe ich angerufen wo das Essen bleibt. Ist unterwegs. Nach 3 Stunden kam es dann, wobei der Auslieferer anrief und sagte ich sollte rauskommen und mir das Essen holen. Eine bodenlose Frechheit. Keine Entschuldigung. So vergrault man Kunden
1 Jun 2019 um 10:50 Essen war lecker, bzgl. Lieferung gab es wohl ein Kommunikationsproblem mit Lieferando, wurde aber vom Restaurant dann in Ordnung gebracht.
10 Mai 2019 um 9:05 Hatte angesichts der Bewertungen etwas Angst, dass die Lieferung 2 Stunden dauert oder das falsche geliefert wird. War aber alles so wie bestellt und in der zugesagten Lieferzeit.
17 Apr 2019 um 23:47 Order roti which is usually made of dinkel vollkorn mehl but was made of weizenmehl. Very chewy and not good
24 Mär 2019 um 19:07 Selbst bei einer Bestellung von einer Stunde im Voraus kam mein essen 45 min zu spät ...
15 Mär 2019 um 17:01 Perfekt - die Lammgerichte sind einfach unglaublich!!!
8 Mär 2019 um 20:46 Hat alles gepasst Gerne wieder Preislich war es deutlicher teurer als z.B. chinesisch
17 Feb 2019 um 20:51 lange Lieferzeit